Mittwoch, 26.5.1999 20:45 Uhr, Barcelona, Stadion Camp Nou , Champions League Endspiel Manchester United gegen Bayern München vor 90.000 Zuschauern

Foto
Super Stimmung kurz vor dem Spiel!

Foto
Nach sechs Minuten führen wir durch ein Freistoßtor von Mario Basler mit 1:0 ...

Foto
... und die Stimmung ist hervorragend!

Foto
In der 91. Minute führen wir immer noch verdientermaßen mit 1:0. Da es in der 2. Halbzeit keine Unterbrechungen gab, müßte das Spiel eigentlich pünktlich abgepfiffen werden. Aber der italienische Schiedsrichter Collina läßt drei Minuten nachspielen.

Foto
Durch zwei Tore von Sheringham und Solksjaer in der 91. und 93. Minute wird das Unglaubliche wahr, die Glorreichen verlieren noch mit 2:1.

Manchester: Schmeichel, Neville, Stam, Johnsen, Irwin, Giggs, Beckham, Butt, Blomqvist (67. Sheringham), Cole (81. Solskjaer), Yorke
Bayern: Kahn, Matthäus (80. Fink), Kuffour, Linke, Babbel, Jeremies, Effenberg, Tarnat - Basler (89. Salihamidzic), Jancker, Zickler (71. Scholl)